2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态

搭建科技转化平台,协同促进成果转化

—湖北省首让科技成果转化 (来凤) 签约仪式

发布时间:2016-11-18 17:40 来源:来凤县科技局 作者:彭英富 编辑:牟艳华

QCXR3648EM9PLN2Z{FNSLDX

2016年11月16日,恩施州科技局、来凤县科技局在来凤县举行湖北省首让科技成果转化 (来凤) 签约仪式。武汉轻工大学和湖北恒贸茶油有限公司现场签约。

此次转让的科技成果为“低温制备茶籽油的方法及用于该方法的活化稻壳灰和制备”发明专利和茶籽下脚料综合利用技术秘密,转让费10万元。转让后,将极大提升湖北恒贸茶油有限公司在新产品和资源综合开发的创新能力,提高企业市场竞争力。

2016年以来,恩施州科技系统将科技成果转化工作作为全面履职尽责重要内容来抓,通过构筑转化平台、搭建合作渠道、落实政策服务、健全体制机制,切实推进科技成果转化,取得了显著成效。

责任编辑:牟艳华