2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>要闻动态

州科技局学习传达十九届中纪委二次全会、州政府二次全会精神

发布时间:2018-01-24 16:52 来源:办公室 作者:吴宇 编辑:州科技局

1月16日,州科技局召开全体职工会议,传达学习《十九届中纪委二次全体会议公报》精神及州政府八届二次全会精神,进一步强调作风建设的要求,并结合科技部门工作实际提出了具体意见。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党的重要会议。学习贯彻十九届中纪委二次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把党的政治建设摆在首位,以永远在路上的精神,不断推进全面从严治党。全体干部职工要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学懂弄通做实,统一思想认识,把握精神实质,强化责任担当,紧密结合工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,认真履行全面从严治党主体责任,不断巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神,锲而不舍加强作风建设。

会议指出,州政府八届二次全会进一步传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议和省十一次党代会、全省经济工作暨农村工作会议及州委七届四次全会、州“两会”精神,强调要进一步转作风,细措施,压责任。要切实做好精准扶贫,确保扶贫点如期脱贫。要坚决遵循、落实州委书记柯俊提出的“六干”要求,坚持干字当头、实字落地,推动各项目标任务全面完成。

会议强调,要坚持不懈抓党建,持之以恒强作风。全体干部职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“六干”要求时刻提醒自己,强化危机意识,遵循科学规律,突破工作难点,练就能干本领,积极作为,履行好科技部门职能,切实做好2018年工作安排,强力保证州委、州政府决策部署的落地生根。

责任编辑:州科技局