2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>要闻动态

永恒太阳能电池片组件荣获“湖北名牌产品”称号

发布时间:2018-01-26 17:02 来源:恩施日报 作者:向继武、刘承耀 编辑:州科技局

近日,湖北省质量强省工作委员会办公室发布《关于2017年度湖北名牌产品的公告》,湖北永恒太阳能股份有限公司榜上有名,该企业生产的“永恒”牌太阳能电池片及其组件荣获“湖北名牌产品”。

近年来,位于建始县的永恒太阳能公司以制造质量、品牌创新为抓手,与湖北民院等高校合作,研发生产了“永恒”牌太阳能电池片及其组件产品,并获得多项荣誉。目前,该公司拥有自主知识产权专利17项,其中7项发明专利(1项国际专利)。基于无线传感器网络分布式智能光伏发电系统及关键技术,经专家鉴定,达到国际先进技术。

据了解,全省共有340家企业的相关产品及20家单位的物流服务获评为2017年度“湖北名牌产品”荣誉称号。恩施州有9家制造业产品和1家服务业产品上榜。

责任编辑:州科技局