2018年5月23日 星期三 恩施  多云转阴 17℃~22℃   优
当前位置:首页>>通知公告

关于2018年度湖北省科技奖拟推荐成果的公示

发布时间:2018-04-19 17:13 来源:科技成果与对外合作科 编辑:州科技局

根据《关于2018年度湖北省科学技术奖提名工作的通知》要求, 现对拟推荐的"基于海量激光点云的民族地区文化遗产高保真建模与虚拟展示"、"冠心病及并发心衰的基础和临床研究"、"藤茶产业化关键技术研究与应用"、"马铃薯脱毒种薯繁育体系的建立及推广应用"、"优质多抗玉米新品种恩单803、恩单804、恩单105的选育与应用"、"湖北恒贸茶油有限公司"、"富硒枸杞产业化研究与应用"七个项目相关信息进行公示,公示期7天。具体信息见附件。
  任何单位或者个人对公示成果完成单位、完成人员及排序持有异议的,可在2018年4月25日前书面向恩施州科技局提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。
  特此公示。 
  联系人:冯巧玉
  电话:0718-8417265

附件:关于2018年度湖北省科技奖励拟推荐成果的公示 

               

恩施州科技局

2018年4月19日

责任编辑:州科技局