2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态

我州创新创业平台取得新成绩

发布时间:2018-09-29 16:53 来源:办公室 作者:石德太 编辑:州科技局

近日,省科技厅下发了2018年省级科技企业孵化器和省级“众创空间认定名单,我州新认定省级科技企业孵化器1家、省级众创空间4家。

新认定省级科技企业孵化器和众创空间分别为湖北硒谷联合科技企业孵化器(恩施)有限责任公司、建始金辰众创空间、恩施峡谷沙龙众创空间、巴东金智孵化中心和利川远景众创空间。

两年来,全州科技孵化器建设坚持集成功能、支持创新、鼓励创业、优化环境的要求,完善激励政策,组织外出学习考察,聘请专家来我州培训和现场指导,推动建设创业服务专业化、服务平台标准化、服务内容多样化的创新创业孵化平台。

截至目前,全州已有省级孵化器4家、省级众创空间7家,孵化场所总面积达4.5万余平方米。

 

 

责任编辑:州科技局