2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>机关建设

州科技局组织退休干部参观科技企业

发布时间:2018-10-18 16:54 来源:办公室 作者:马俊杰 编辑:州科技局

L@A9}I~~MBRB]]IFXD16(%9

参观企业产品陈列室

重阳节将至,10月12日,州科技局组织退休干部来到咸丰县,先后到奇泉茶叶(咸丰)有限责任公司和咸丰县家乡宝商贸有限公司,实地参观企业发展情况,了解农村电子商务,并听取企业负责同志关于企业开展高新技术产品研发、生产情况的介绍。

据了解,奇泉茶叶在老鹰红茶制作上加大科研投入,围绕高新技术产品领域致力于研发老鹰红茶系列新产品,现拥有授权专利11件,申报受理专利6件,获得恩施州科技成果1项。家乡宝作为农村电子商务公司,致力于农村电商的工业品“下行”和农产品的“上行”的双向流通,逐渐进行O2O模式互联网+农业的探索与实践,加快了农副产品走互联网经济之路的步伐,为经济社会做出了贡献。

老干部们对科技型企业发展势头深感欣喜,表示要进一步发挥余热,继续关心支持科技创新工作。

责任编辑:州科技局