2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>机关建设

缅怀革命先烈 弘扬革命精神

发布时间:2018-10-18 16:55 来源:办公室 作者:马俊杰 编辑:州科技局

H5XJ2FMOD9FY8`5HGN0@AXL

州科技局全体党员在纪念碑前重温入党誓词。

D3}E%04GRJI85DNK3Z{WG_O

州科技局全体干部职工聆听“忠堡大捷”战役情况介绍。

10月12日上午,州科技局组织全体在职党员干部和老年支部党员来到咸丰县忠堡大捷遗址及烈士陵园,瞻仰忠堡大捷纪念碑,缅怀革命先烈,开展红色教育,传承红色基因。

在忠堡大捷纪念碑前,州科技局干部代表为革命先烈敬献花篮,全体党员重温入党誓词,全体干部职工默哀缅怀,聆听了“忠堡大捷”战役英雄事迹。最后,党员代表发言,表达对革命先烈的无限敬仰之情。

党员们一致表示要以先烈为榜样,弘扬不怕困难、不懈奋斗的优良革命精神,坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行革命精神。

 

责任编辑:州科技局