2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态

“楚天众创行·青桐汇”走进恩施

发布时间:2018-10-31 10:17 来源:恩施日报 作者:吴宇 编辑:州科技局

继“楚天众创行·青桐汇”走进襄阳、宜昌等地后,10月30日,湖北“楚天众创行·青桐汇”活动走进恩施,为我州青年创业者和初创企业提供全方位支持。本次活动共有15个项目参加路演,恩施昊天蓝服饰设计有限公司选送的民族服饰饰品的设计开发项目荣获“青桐之星”称号。

本次活动由湖北省科技厅、州人民政府主办,州科技局、光谷创业咖啡和湖北创途孵化器承办。活动邀请了湖北希之源生物工程有限公司和武汉达润投资管理有限公司创始人分享创业经验。湖北楚天高速投资有限责任公司、武汉光谷成长创业投资管理有限公司、深圳双创众投基金管理有限公司、北京洪泰同创信息技术有限公司等13家投资机构的投资顾问参与活动,并对每个创业项目进行了详细点评和建议。

本次活动旨在提升恩施本土创新创业氛围,助力创新企业快速健康成长。

责任编辑:州科技局