2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>要闻动态

杭州市科委、恩施州科技局联合举行科技人才对接与培训活动

发布时间:2018-11-14 16:19 来源:恩施州科技局 作者:石德太,吴宇 编辑:州科技局

为加强东西部帮扶协作,推动杭州市与恩施州科技人才的交流与合作,2018年11月13日,杭州市科委、恩施州科技局在恩施州联合举行了科技人才对接与培训活动。

1

杭州市科技孵化器专家一行调研恩施远奕科技孵化器。

 2

恩施州科技人才培训活动现场。

杭州市国家级科技孵化器颐高集团楼友会、创享+(银江孵化器)的专家先后到恩施州四家省级科技孵化器现场调研对接,在对口扶贫的基础上,达成互惠互利、合作共赢的帮扶机制,分别与恩施远奕科技孵化器、湖北硒谷联合科技孵化器签订了战略合作协议。3

颐高集团楼友会与恩施远奕科技孵化器签订战略合作协议。

`[_}0)UHB6QM]}@4QH2~HA5

创享+(银江孵化器)与湖北硒谷联合科技孵化器签订战略合作协议。

在下午的培训会上,颐高集团楼友会、创享+(银江孵化器)专家结合恩施州的实际,围绕各级孵化器的创建、孵化器日常运营与管理、人才培养、高新技术企业培育等方面进行了讲解培训,为创业者们提供了许多新思路和新方法,到场的学员都表示受益匪浅,坚定了自己对未来创业的信心。

湖北民族学院、恩施职业技术学院、省农科院中药材研究所、各县市科技局、州高新区科创经发局以及全州各级孵化器、众创空间、星创天地的管理人员和从事创新创业孵化服务人员共80余人参加了培训活动。

责任编辑:州科技局