2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态

筑牢信仰之基 补足精神之钙

州科技局开展纪念建党98周年支部主题党日活动

发布时间:2019-07-04 11:23 来源:恩施州科技局 作者:宋碧锋 编辑:州科技局

7月1日,州科技局机关党支部、老年党支部联合开展“隆重庆祝中国共产党成立98周年,不忘初心、牢记使命,加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州”主题党日活动,共同庆祝建党98周年。

宣誓

州科技局全体党员重温入党誓词。

会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,集体收看了《时代楷模发布厅》张富清同志先进事迹。

在组织生活环节,为1980年6月入党具有39年党龄的高宗义同志、1987年7月入党具有32年党龄的陈应荣同志过“政治生日”,重温入党誓词,赠送“政治生日”贺卡,他们结合张富清同志先进事迹和入党感悟交流心得体会,表示要学习老英雄淡泊名利、心系群众,功成不必在我的伟大奉献精神;州科技局机关党支部书记以《辉煌98载 永远跟党走--中国共产党党史》为题,为全体党员讲了一堂生动的党课,回顾党的光辉历史,号召大家学思践悟,奋勇当下;开展了党员先锋指数评定,党员从思想、作风等方面开门见山,开展批评和自我批评,进一步提高了党员争当先锋模范意识。

在民主议事环节,全体党员围绕“优化营商环境”积极建言献策,集思广益。同时,把纪念中国共产党成立98周年系列活动举办情况在民主监督环节予以通报,大家认为,纪念中国共产党成立98周年,内容丰富,意义深刻,激励了广大党员时刻不忘初心、牢记使命,增强了广大党员的党性观念,进一步坚定了理想信念,凝聚了助推发展的强大力量。

责任编辑:州科技局