2019年10月22日 星期二
当前位置:首页>>要闻动态

州科技局组织召开高新技术企业申报认定咨询评审培训会

发布时间:2019-07-18 17:22 来源:科技计划与高新技术科 编辑:州科技局

QQ图片20190718174406

高新技术企业申报认定咨询评审培训会

为提高高新技术企业申报认定成功率,促进全州高新技术产业发展,提升高新技术产业增加值占GDP 比重,7月17日,州科技局组织召开2019年高新技术企业申报认定咨询评审培训会,邀请省科技信息研究院5位专家为与会的80多家企业进行了专题培训。

肖婷研究员围绕高新技术企业申报主要流程、要求和常见问题进行了细致、全面的讲解;财务专家董黎就企业研发费用归集及财务管理注意事项为参会人员作了专业权威而又浅显易懂的辅导;州税务局周希同志从研发费用加计扣除政策落实角度为与会者进行了现场指导。

专家们认真审阅了我州第一批高新技术企业认定申报材料,逐个企业进行诊断,指出存在的问题,为修改完善申报材料提出指导性意见。

会议取得良好成效,参训企业受益匪浅,为推动我州高新技术企业培育,带动高新技术产业发展打下了坚实基础。

责任编辑:州科技局