2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>要闻动态

省科技厅副厅长葛琳调研恩施高新区

发布时间:2019-08-26 10:56 来源:恩施州科技局 编辑:州科技局

8月23日,省科技厅副厅长葛琳一行3人在恩施州人民政府副州长丁文平陪同下,到恩施高新区进行调研。

葛琳一行先后调研了高新区产业园长源轴承、立讯精密等企业,考察了德源健康集团、国家富硒产品质量监督检验中心、国创孵化器和恩施州科技孵化器。现场调研后,葛琳主持召开座谈会,听取恩施高新区创建国家高新区工作进展汇报。

葛琳充分肯定了恩施州创建国家高新区对促进少数民族地区和武陵山区发展的重要意义,对创建以来取得的工作成效给予高度认可。她强调,恩施高新区要对照国家高新区指标体系,以特色产业为抓手,发挥地区特色优势,提升园区整体实力。同时,要把科技创新工作摆在更加突出的位置,加强产学研合作,促成科技成果转化,要进一步加大工作力度,强化措施,提升工作实效。

葛琳表示,在恩施创建国家高新区的过程中,省科技厅将尽全力予以支持,积极做好同国家科技部及省直相关部门的沟通协调工作。

责任编辑:州科技局