2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>要闻动态

杭州市科技局、恩施州科技局联合举行科技扶贫人才培训活动

发布时间:2019-08-26 11:28 来源:恩施州科技局 编辑:州科技局

D1N1R$Z$}_K$PLFPX$5JK~9

东西部协作科技扶贫人才培训。

为加强东西部帮扶协作,推动杭州市与恩施州科技人才的交流与合作,2019年8月20日至23日,杭州市科技局、恩施州科技局在湖北民族大学联合举行了恩施州科技扶贫人才培训活动。

本次培训活动,采取理论学习、实地考察和座谈讨论相结合的办法,邀请了恩施州委党校的教授,杭州市原创空间、高新汇孵化器的专家,分别为学员进行了国家扶贫政策的解读、杭州市科技创新平台建设及孵化器运营与人才培养等先进经验介绍;组织学员实地参观考察了恩施州科技孵化器、恩施硒谷孵化器、恩施女儿城梦想小镇等科技孵化平台,并召集学员围绕全州科技孵化器、众创空间、星创天地、人才创新创业平台建设开展座谈交流。经过三天的学习,学员们都表示受益匪浅,坚定了自己对未来创新创业服务工作的信心。

湖北民族学院、恩施职业技术学院、省农科院中药材研究所、湖北省富硒产业技术研究院、各县市科技局、州高新区科创经发局以及全州各级孵化器、众创空间、星创天地的管理人员和从事创新创业孵化服务人员共45人参加了培训活动。

责任编辑:州科技局