2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

关于征集恩施州科技管理系统专家的通知

恩州科业〔2020〕2号

发布时间:2020-05-12 14:58 编辑:州科技局


各县(市)、恩施高新区科经局,各大专院校、科研院所,各有关单位:

为充实、完善、更新恩施州科技管理系统专家库,充分发挥科技专家在科技管理中的评审参谋作用,推进科技创新管理服务科学化、公平化、专业化,州科技局面向州内征集科技管理专家,现将有关事项通知如下:

一、征集对象

本次征集对象为技术、财务专家。技术专家主要面向科技型企业、大专院校、科研院所、科技企业孵化器、科技中介服务机构、有关事业单位征集;财务专家主要面向会计师事务所、审计师事务所、大专院校、科研单位征集。

二、专家条件

(一)具有严谨的科学精神,责任心强,能够独立、客观、公正、诚实、廉洁地履行职责;

(二)从事所属领域或行业专业技术工作三年以上,熟悉所属领域或行业最新科技、经济发展状况,了解本领域或行业的科技活动特点或规律;

(三)近五年主持或作为主要承担人员参加过州级及以上科技计划项目;

(四)身体健康,年龄在60岁以下(1960年7月1日及以后出生),原则上需具有高级专业技术职称或注册会计师;

(五)无不良科技活动记录。

三、征集方式

专家征集采取单位推荐方式。各县(市)、恩施高新区科经局,大专院校,科研院所,州直有关单位为推荐单位,负责组织推荐本区域、本系统或本单位的专家。

四、征集程序及时间安排

(一)2020年6月10日前,专家填写《恩施州科技专家信息表》(附件1),所填写的各项信息必须真实准确完整,并承担相应法律责任。同时附相关证明材料(扫描或拍照)。将纸质版和电子版报送至推荐单位。

(二)2020年6月15日前,推荐单位对专家信息内容及证明材料进行审核,填报《恩施州科技专家信息汇总表》(附件2)。并将加盖单位公章的《恩施州科技专家信息表》、《恩施州科技专家信息汇总表》、相关证明材料一套报州科技局计划科。

联系人:杨光亮  联系电话:8417252

附件:恩施州科技专家信息表.xls

        恩施州科技专家信息汇总表.xls

恩施州科技局

2020年5月12日

责任编辑:州科技局