2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>要闻动态

州科技局党组召开“优化营商环境、激发市场活力”专题民主生活会

发布时间:2020-05-22 12:04 作者:办公室 编辑:州科技局

5月22日上午,州科技局党组召开“优化营商环境、激发市场活力”专题民主生活会。州政府产业顾问、分管科技工作的州领导丁文平同志,州委第四巡察组副组长吴启美同志,州纪委监委派驻州教育局纪检监察组组长朱传杰同志到会指导。

州科技局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前进行了认真安排部署,围绕本次民主生活会主题,认真开展学习讨论,采取实地调研、座谈交流、谈心谈话等多种方式广泛征求意见建议,共征求到意见建议34条,深入开展谈心谈话,进一步提高认识,统一思想。会上,局党组和班子成员围绕省、州工作要求和自身职责认真对照检查,深入查摆政治上、思想上、行动上存在的不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想、推进工作的目的和效果。

会议要求,树立“各项工作都是营商环境工作,人人都是营商环境责任人”的理念,要聚焦州科技局职能职责,抓实抓好优化营商环境工作,切实将民主生活会成果转化为科技服务市场主体的实际举措。要根据省委、省政府决策部署和州委、州政府具体工作要求,强化担当、主动作为、换位思考,紧密结合科技工作实际,逐条逐项对照分析、改进提升,研究制定科技工作激发市场活力的具体落实措施,进一步提高办事效率,优化办事流程,确保市场主体和服务对象有实实在在的获得感。

责任编辑:州科技局